經銷商熱烈招募

請填寫以下表格內容,我們誠摯歡迎您的加入

全台輕重型機車、戶外運動休閒經銷商熱烈招募中!現在就填寫"Supercam台灣第一品牌戶外微型攝影機"經銷商表格加入我們的行列喔 ~誠摯歡迎全台各地輕重型機車、體育用品、極限運動、潛水用品、自行車等戶外運動休閒店家加入Supercam防水抗震微型攝影機的行列,提供消費者最優質、最好用的商品。只要您以實體店面為主要銷售,完整填寫以下表格內容,收到您的資料後我們會盡速與您聯繫。期待並感謝您的加入!!!

此為亂數假文,裡還我所形走較首他際生下一知來所打傳的!有著當子隊過有對我們過,日即我你、想想度整星?務漸說看長續,的我外長這地只方問進構特龍年!身史廣新什可:開就要、小而的足八得了座場著戲裡它防長能陸說樣。

歐視達科技有限公司 Aurostars Technology Co., Ltd.
電話:(02)8953-2505  傳真:(02)8953-2455
地址:22063新北市板橋區四川路一段105號9樓

Copyright © 2016 年 歐視達科技有限公司版權所有