兩輪機車失控的危險遠高於四輪汽車, 街道巷弄充斥著橫衝直撞的三寶,大七與ALTIS類似事件可能發生在你我身上, 就讓經營十年在地品牌獵豹成為您騎車安全的守護神,不論出門跑業務、山路 小跑、長途旅跑、親子出遊, 獵豹全系列產品,每分每秒滴水不漏捍衛您行車 安全,給您最信賴全方位的防護來避免事後遺憾。

新品介紹 New Products

獵豹秉持著守護機車騎士的行車安全,將產品設計的更加人性化、多功能、便利與創新!獵豹將推薦您全新商品:

(1)A260高畫質超清晰廣角行車紀錄器,內建SONY感光元件,帶給您更優質的畫面,另有提供4版本小丑版、迷漾粉金版、迷彩版、闇黑版可挑選

(2)X330全方位多功能防水個人攜帶攝影機,使用時間長達9小時,且電池可替換並有Wifi功能!除了行車紀錄器之外,

(3)全新無線機車胎壓三合一版(電壓、胎壓、胎溫),主機採德國IC品質穩定,幫您每分每秒持續檢測輪胎狀況! 獵豹十年經營,給您安心騎乘最周全的守護!

歐視達科技有限公司 Aurostars Technology Co., Ltd.
電話:(02)8953-2505  傳真:(02)8953-2455
地址:22063新北市板橋區四川路一段105號9樓

Copyright © 2016 年 歐視達科技有限公司版權所有