歡迎

T-MAX 直上線胎壓 (三合一電壓/胎壓/胎溫)(胎外式) TPMS (德國主控IC)

更多檢視

T-MAX 直上線胎壓 (三合一電壓/胎壓/胎溫)(胎外式) TPMS (德國主控IC)

原價: NT$5,450

Special Price NT$3,690

可用性: 有存貨

◆採用最高規格德國胎壓主控IC (精準、快速、省電)
◆即時檢測電壓/胎壓/胎溫,可騎乘時擇一固定顯示
◆燈光顯示及蜂鳴聲雙重提示警報
◆可單獨調整前後輪中心氣壓值
◆輪流數字顯示各輪胎壓力/溫度
◆內含專屬可調式主機支架
◆異常紅燈與聲音即時報警
◆主機生活防水設計
◆數位彩色顯示 (紅燈、綠燈)
◆迷你、輕量主機 (約10元硬幣大小)
◆氣嘴頭大小屬標準公規 11mm (另 凡智慧鑰匙系統則建議安裝於主保險絲,不適用直上線)
註: 建議售價不包含安裝費用
證號號碼: CCAH14LP2140T4
敘述

詳情

勁豪125  直上線胎壓  ---  直上胎壓雙組合 輪胎安全有保障 !! 


何謂直上線 ? 直上線主要是用在連接機車鎖頭電後方原廠的公母接頭,達到不破壞原廠鎖頭線組 (不損害原廠保固)而可分接出一組新電源為目的。 >>> 此新的電源直接來自於鎖頭電非常穩定而且乾淨。
直上線優點 : 1)維持原廠;保固依舊。2) 安裝方便;無需查線。3) 快速安裝;超省時間。 4) 整線方便;簡單清楚。
影片介紹 :

T-MAX
胎壓直上 GO
三合一二代胎壓特點介紹 :

專業獵豹機車胎壓偵測器 TireOne Plus 電壓/胎壓/胎溫三合一胎壓

產品特色:即時檢測胎壓胎溫電壓、生活防水主機設計、輪流數字顯示各輪胎壓力、含專屬可調式主機支架、顯示及蜂鳴聲雙重提示警報、數位彩色顯示、電壓/胎壓/胎溫可擇一固定顯示、胎外傳感器防盜防拆機制、完全不需充電、LED超白光數字顯示大又清晰、主機快拆快裝超方便、唯一可前後輪分開設定胎壓數值、市場上體積最小重量最輕。獵豹三合一胎壓讓您隨時了解電瓶電壓狀態,從此再也不用擔心機車沒電  !!


胎壓小常識

Q1.安裝胎壓的好處? ⊙預知漏氣 ⊙減少磨損壽命更長 ⊙省燃油降低排放 ⊙監測胎壓預防爆胎
Q2.電瓶電壓值的重要性?
避免機車沒電,路邊狂踩發的情況,噴射引擎車發不動的窘境。專業獵豹機車胎壓偵測器TireOne Plus 讓您隨時了解電瓶電壓狀態,從此再也不用擔心機車沒電!
檢查胎壓一定要在輪胎處於常溫和停車半小時後進行,因為車輛行駛1.6公里左右,胎壓就會升高,從而導致無法準確測量其胎壓。如果輪胎出現慢漏氣的情況時,
可能是輪胎已經軋釘或出現破損,繼續高速行駛非常危險,應該立即停車檢查輪胎。
輪胎氣壓需要定期檢查,至少每個月都應該用準確胎壓表檢查一次。因為輪胎的壓力過低和過高都會引起輪胎不正常的過度磨損和破裂,同時還會導致輪胎過熱,油耗增加甚至是爆胎的危險。

●● 專業組合獵豹: 專業二代三合一胎壓偵測器 (胎外式)
內容物介紹~
騎乘重型機車的您 ,享受高架快速道路快意奔馳,唯有獵豹胎壓,每分每秒持續為您檢測胎壓,給您異常胎壓的即時反應,才能避免爆胎、漏氣及機車發不動的意外。

輪胎氣壓需要定期檢查,至少每個月都應該用準確胎壓表檢查一次。 因為輪胎的壓力過低和過高都會引起輪胎不正常的過度磨損和破裂,月同時還會導致輪胎過熱,油耗增加甚至是 爆胎的危險。 騎乘重型機車的您 ,享受高架快速道路快意奔馳,唯有獵豹胎壓,每分每秒持續為您檢測胎壓,給您異常胎壓 的即時反應,才能避免爆胎、漏氣及機車發不動的意外。

專業獵豹機車胎壓偵測器 TireOne Plus讓您隨時了解電瓶電壓狀態,從此再也不用擔心機車沒電 !!

三合一影片功能介紹


※  產品配件因活動而有異動,不再此限,如有變動將不另行通知。 ※主機及配件、外觀、內容如有不同,以實際出貨商品為主。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

歐視達科技有限公司 Aurostars Technology Co., Ltd.
電話:(02)8967-7376 傳真:(02)8967-7283 
地址:23656新北市土城區四川路2-1號

Copyright © 2016 年 歐視達科技有限公司版權所有