歡迎

(NO.4423) (請洽經銷商購買/土城總公司安裝) (胎外式-含安裝) (三合一電壓/胎壓/胎溫) 獵豹機車胎壓 TPMS (德國主控IC)

更多檢視

(NO.4423) (請洽經銷商購買/土城總公司安裝) (胎外式-含安裝) (三合一電壓/胎壓/胎溫) 獵豹機車胎壓 TPMS (德國主控IC)

原價: NT$5,290

Special Price NT$4,490

可用性: 有存貨

請知悉! 本產品官方無庫存,下單前請洽獵豹授權經銷商或土城總公司詢問及安裝。
本產品價格含小車250CC以下最簡單基本安裝費用,須至指定全台獵豹授權經銷商購買與安裝!
https://www.aurostars.com.tw/dealer-3.html
◆採用最高規格德國胎壓主控IC (精準、快速、省電)
◆即時檢測電壓/胎壓/胎溫,可騎乘時擇一固定顯示
◆燈光顯示及蜂鳴聲雙重提示警報
◆可單獨調整前後輪中心氣壓值
◆輪流數字顯示各輪胎壓力/溫度
◆內含專屬可調式主機支架
◆異常紅燈與聲音即時報警
◆主機生活防水設計
◆數位彩色顯示 (紅燈、綠燈)
◆迷你、輕量主機 (約10元硬幣大小)
◆氣嘴頭大小屬標準公規11mm
證號號碼: CCAH14LP2140T4
敘述

詳情


強烈建議請至以下嚴選安裝特約店家安裝





輪胎氣壓需要定期檢查,至少每個月都應該用準確胎壓表檢查一次。 因為輪胎的壓力過低和過高都會引起輪胎不正常的過度磨損和破裂,月同時還會導致輪胎過熱,油耗增加甚至是 爆胎的危險。
騎乘重型機車的您 ,享受高架快速道路快意奔馳,唯有獵豹胎壓,每分每秒持續為您檢測胎壓,給您異常胎壓 的即時反應,才能避免爆胎、漏氣及機車發不動的意外。

專業獵豹機車胎壓偵測器 TireOne Plus讓您隨時了解電瓶電壓狀態,從此再也不用擔心機車沒電!

三合一影片功能介紹






※產品配件因活動而有異動,不再此限,如有變動將不另行通知。 ※主機及配件、外觀、內容如有不同,以實際出貨商品為主。
※請至以下嚴選安裝特約店家安裝 https://www.aurostars.com.tw/dealer-3.html
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

歐視達科技有限公司 Aurostars Technology Co., Ltd.
電話:(02)8967-7376 傳真:(02)8967-7283 
地址:23656新北市土城區四川路2-1號

Copyright © 2016 年 歐視達科技有限公司版權所有