歡迎

(NO.4423)(二代胎外式-不含安裝) (電壓/胎壓/胎溫) 獵豹機車胎壓三合一 TireOne Plus TPMS (德國主控IC)

更多檢視

(NO.4423)(二代胎外式-不含安裝) (電壓/胎壓/胎溫) 獵豹機車胎壓三合一 TireOne Plus TPMS (德國主控IC)

原價: NT$4,590

Special Price NT$3,690

可用性: 有存貨

◆ 採用最高規格德國胎壓主控IC (精準、快速、省電)
◆ 即時檢測電壓/胎壓/胎溫系統並可擇一固定顯示
◆ 顯示及蜂鳴聲雙重提示警報
◆ 可單獨調整中心氣壓值
◆ 輪流數字顯示各輪胎壓力
◆ 內含專屬可調式主機支架
◆ 異常即時發警報
◆ 生活防水主機設計
◆ 數位彩色顯示 (紅、綠)
◆ 迷你、輕量堅固多色主機外殼
◆ 氣嘴頭大小屬標準公規11mm
證號號碼: CCAH14LP2140T4
※凡購買總金額超過2000元免運費 (貨到付款除外)
敘述

詳情

Superpass 獵豹機車胎外式胎壓三合一 TireOne Plus TPMS
強烈建議請至以下嚴選安裝特約店家安裝
以下特約店家,具有優良安裝能力,凡在網路平台(例yahoo,pchome,udn,momo...等)購買此產品者建議至以下特約店家,否則不予保固。
註:欲安裝前先電聯預約。小車250CC以下最簡單基本安裝費用為$500元起。






輪胎氣壓需要定期檢查,至少每個月都應該用準確胎壓表檢查一次。 因為輪胎的壓力過低和過高都會引起輪胎不正常的過度磨損和破裂,月同時還會導致輪胎過熱,油耗增加甚至是 爆胎的危險。
騎乘重型機車的您 ,享受高架快速道路快意奔馳,唯有獵豹胎壓,每分每秒持續為您檢測胎壓,給您異常胎壓 的即時反應,才能避免爆胎、漏氣及機車發不動的意外。

專業獵豹機車胎壓偵測器 TireOne Plus讓您隨時了解電瓶電壓狀態,從此再也不用擔心機車沒電!

三合一影片功能介紹






※產品配件因活動而有異動,不再此限,如有變動將不另行通知。 ※主機及配件、外觀、內容如有不同,以實際出貨商品為主。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

歐視達科技有限公司 Aurostars Technology Co., Ltd.
電話:(02)8967-7376 傳真:(02)8967-7283 
地址:23656新北市土城區四川路2-1號

Copyright © 2016 年 歐視達科技有限公司版權所有